Чвиштари
Ингредиенты
- Вода — 100 мл.
- Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
- Мука кукурузная — 180 г.
- Сыр сулугуни — 140 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовим необходимые ингредиенты: кукурузную муку, сыр сулугуни, яйцо, воду и масло для жарки. Сулугуни (140 грам.) натереть на мелкой тёрке. Добавить 1 яйцо и воду (100 мл) в сыр, хорошенько перемешать. Всыпать кукурузную муку (180 грам.), замесить тесто. Оно может показаться рассыпчатым, но при сжатии держит форму. Сформировать чвиштари в виде вытянутых котлеток. Обжаривать с двух сторон в большом количестве растительного масла (0,5 ст. ). Готовые лепёшки подавать к супу или как самостоятельное блюдо со сметанным соусом с зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Солёная выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту