Топ-100 Бутербродная паста с оливками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бутербродная паста с оливками: пошаговый рецепт

07.11.2023

Бутербродная паста с оливками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Паштеты и намазки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Масло сливочное — 100 г.
  • Оливки без косточек — 120 г.
  • Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Укроп сухой — 1 ст. л.
  • Яйца куриные — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нам понадобится размягчённое сливочное масло, целая банка оливок без косточек, можно с любым наполнителем, вес в ингридиентах указан основного продукта без жидкости, соль, перец, яйца вареные, укроп сухой или свежий, у меня сухой. Варёные яйца разрезать пополам и положить в чашу измельчителя блендера. Добавить соль, перец и размягчённое сливочное масло. Измельчить до однородной массы. Половину оливок мелко порезать. Остальные оливки измельчить блендером, после этого вынуть нож и добавить мелко порезанные оливки. Размешать ложкой до однородности. Добавить укроп и также размешать до однородности. Бутербродная паста с оливками готова. Подавать с хлебом или тостами, или в тарталетках.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту