Бутербродная паста с оливками
Ингредиенты
- Масло сливочное — 100 г.
- Оливки без косточек — 120 г.
- Перец чёрный молотый — 0.3 ч. л.
- Соль — 0.5 ч. л.
- Укроп сухой — 1 ст. л.
- Яйца куриные — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Нам понадобится размягчённое сливочное масло, целая банка оливок без косточек, можно с любым наполнителем, вес в ингридиентах указан основного продукта без жидкости, соль, перец, яйца вареные, укроп сухой или свежий, у меня сухой. Варёные яйца разрезать пополам и положить в чашу измельчителя блендера. Добавить соль, перец и размягчённое сливочное масло. Измельчить до однородной массы. Половину оливок мелко порезать. Остальные оливки измельчить блендером, после этого вынуть нож и добавить мелко порезанные оливки. Размешать ложкой до однородности. Добавить укроп и также размешать до однородности. Бутербродная паста с оливками готова. Подавать с хлебом или тостами, или в тарталетках.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту