Блинчики с луком и яйцом под сливочной заливкой
Ингредиенты
- Сливки — 200 мл.
- Сыр Гауда — 200 г.
- Яйца куриные — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовим продукты: блины, лук, сливки, яйца, соль, сыр. Яйца отварим. В миске смешаем нарезанные мелкими кубиками яйца и лук. Посолим. Начинку выкладываем на блин и сворачиваем. Так поступаем со всеми блинчиками. Выкладываем в форму. Форму смазывать ничем не надо. Приготовим сливочную заливку. Сливки лучше брать 20%. Смешаем сливки с яйцом. Не переусердствуйте, иначе сливки взобьются. Выльем заливку на блинчики. Сыр натрём на крупную тёрку и присыпем сверху. Можно смешать сыр с заливкой. Как вам больше нравится. Отправляем в разогретую до 180ºC духовку на 20-25 мин.. Не передержите!Блинчики под сливочной заливкой готовы. Подаём тёплыми.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Блины и оладьи View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 19.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023 16.12.2023
Нет комментарий к рецепту