Топ-100 Блинчики с луком и яйцом под сливочной заливкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Блинчики с луком и яйцом под сливочной заливкой: пошаговый рецепт

07.11.2023

Блинчики с луком и яйцом под сливочной заливкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Блины и оладьи/Блины с солёной начинкой/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Сливки — 200 мл.
  • Сыр Гауда — 200 г.
  • Яйца куриные — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовим продукты: блины, лук, сливки, яйца, соль, сыр. Яйца отварим. В миске смешаем нарезанные мелкими кубиками яйца и лук. Посолим. Начинку выкладываем на блин и сворачиваем. Так поступаем со всеми блинчиками. Выкладываем в форму. Форму смазывать ничем не надо. Приготовим сливочную заливку. Сливки лучше брать 20%. Смешаем сливки с яйцом. Не переусердствуйте, иначе сливки взобьются. Выльем заливку на блинчики. Сыр натрём на крупную тёрку и присыпем сверху. Можно смешать сыр с заливкой. Как вам больше нравится. Отправляем в разогретую до 180ºC духовку на 20-25 мин.. Не передержите!Блинчики под сливочной заливкой готовы. Подаём тёплыми.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Блины и оладьи View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту