Топ-100 Белый хлеб с ветчиной в хлебопечке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Белый хлеб с ветчиной в хлебопечке: пошаговый рецепт

07.11.2023

Белый хлеб с ветчиной в хлебопечке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Солёная выпечка/Домашний хлеб/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Ветчина — 50 г.
  • Вода — 330 мл.
  • Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
  • Мука пшеничная — 500 г.
  • Сахар — 3 ч. л.
  • Соль — 3 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления возьмите муку, дрожжи, соль, сахар, ветчину, масло растительное, воду. В чашу хлебопечки налейте воду, добавьте масло. Затем высыпьте соль, сахар. Добавьте ветчину, нарезанную кубиками. Просейте муку, поверх муки высыпьте дрожжи. Кнопкой меню установите режим «Основная программа». Вес выберите 750 г. Цвет средний. Пошёл процесс замешивания. Как хлебопечка известит вас об окончании режима приготовления, достаньте хлеб из чаши, удалите лопасть, остудите. Хлеб готов!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Солёная выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту