Белый хлеб с ветчиной в хлебопечке
Ингредиенты
- Ветчина — 50 г.
- Вода — 330 мл.
- Дрожжи сухие — 1.5 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
- Мука пшеничная — 500 г.
- Сахар — 3 ч. л.
- Соль — 3 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Для приготовления возьмите муку, дрожжи, соль, сахар, ветчину, масло растительное, воду. В чашу хлебопечки налейте воду, добавьте масло. Затем высыпьте соль, сахар. Добавьте ветчину, нарезанную кубиками. Просейте муку, поверх муки высыпьте дрожжи. Кнопкой меню установите режим «Основная программа». Вес выберите 750 г. Цвет средний. Пошёл процесс замешивания. Как хлебопечка известит вас об окончании режима приготовления, достаньте хлеб из чаши, удалите лопасть, остудите. Хлеб готов!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Солёная выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту