Топ-100 Ароматное сливочное масло с кинзой и перцем чили: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Ароматное сливочное масло с кинзой и перцем чили: пошаговый рецепт

07.11.2023

Ароматное сливочное масло с кинзой и перцем чили

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Паштеты и намазки/
Автор рецепта: Вебспун Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Кинза свежая — 20 г.
  • Масло сливочное — 200 г.
  • Перец чили свежий — 1 шт.
  • Соль — 2 г.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления необходимо подготовить сливочное масло, кинзу, перец чили, соль. Сливочное масло (200 грам.) достать из холодильника заранее. Для удобства нарезать мягкое сливочное масло на кубики. Размять сливочное масло вилкой или ложкой до пастообразного состояния. Кинзу свежую (20 грам.) помыть, обсушить и нашинковать. 1 небольшой перец чили порезать, удалить семена. К маслу добавить кинзу и перец чили. Добавить соль (2 грам.). Все ингредиенты тщательно перемешать. Приготовить плёнку (желательно 4 слоя). Выложить сливочное масло в середину. Сформировать колбаску, затянуть края у плёнки, как у конфеты. Выпустите воздух и плотно утрамбуйте масло. Масло отправить в холодильник на 3 часа или же в морозильную камеру на 1 час. Ароматное сливочное масло с кинзой и перцем чили готово к подаче.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Средней сложности

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту