Ароматное сливочное масло с кинзой и перцем чили
Ингредиенты
- Кинза свежая — 20 г.
- Масло сливочное — 200 г.
- Перец чили свежий — 1 шт.
- Соль — 2 г.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления необходимо подготовить сливочное масло, кинзу, перец чили, соль. Сливочное масло (200 грам.) достать из холодильника заранее. Для удобства нарезать мягкое сливочное масло на кубики. Размять сливочное масло вилкой или ложкой до пастообразного состояния. Кинзу свежую (20 грам.) помыть, обсушить и нашинковать. 1 небольшой перец чили порезать, удалить семена. К маслу добавить кинзу и перец чили. Добавить соль (2 грам.). Все ингредиенты тщательно перемешать. Приготовить плёнку (желательно 4 слоя). Выложить сливочное масло в середину. Сформировать колбаску, затянуть края у плёнки, как у конфеты. Выпустите воздух и плотно утрамбуйте масло. Масло отправить в холодильник на 3 часа или же в морозильную камеру на 1 час. Ароматное сливочное масло с кинзой и перцем чили готово к подаче.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту