Аджика из помидоров черри
Ингредиенты
- Перец острый — 1 шт.
- Помидоры черри — 500 г.
- Соль — 10 г.
- Чеснок — 1 головка.
Пошаговый рецепт приготовления
Для приготовления аджики возьмите 500 г помидоров черри, чеснок 1 головку, острый перец 1 шт. и соль 1 гр. Помидоры 500 г тщательно промойте под тёплой, проточной водой. Прокрутите через мясорубку с крупной решёткой, оставляя 2 шт. помидора. Чеснок 1 головку очистите от шелухи, промойте и отправьте в мясорубку. Острый перец 1 шт. помойте и отрежьте зелёный кончик. Чистить и доставать семена не советую. Целиком отправите под нож мясорубки. Последними прокрутите оставшиеся 2 помидора, чтобы чеснок с перцем не оставались внутри мясорубки. К помидорной смеси добавьте 10 г соли 1 ч. л. Тщательно перемешайте и оставьте на 1 час. За это время соль полностью растворится, вкус будет равномерным и насыщенным. Подавайте свежую аджику к столу!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Средней сложности
Соусы View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту