Куриные бедрышки по-домашнему
Ингредиенты
- 4-5 куриных бедрышек
- 2 ст. л. горчицы (обычной или острой)
- 1 ч. л. готовой приправы для курицы
- 2 ч. л. молотой паприки
- 0,5 ч. л. молотого чеснока
- 0,5 ч. л. соли
- 4 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Бедрышки промываем и максимально подсушиваем разовыми кухонными полотенцами. Втирая, обмазываем обе стороны горчицей. Смешиваем приправу для курицы и паприку, обваливаем бедрышки, похлопаем ладонью, чтобы они ложились и держались лучше. Сковороду с маслом разогреваем на среднем огне, кладем бедрышки. Накрываем плоской тарелкой, ставим сверху груз, банку или кастрюлю с водой - так большинство из нас готовит курицу табака . Жарим каждую сторону бедрышек 12 мин., пробуем на готовность. Убираем тарелку и груз, накрываем и даем бедрышкам отдохнуть 7-10 мин. до подачи.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту