Топ-100 Куриные бедрышки по-домашнему: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Куриные бедрышки по-домашнему: рецепт

08.11.2023

Куриные бедрышки по-домашнему

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Птица/Жареная птица
Автор рецепта: Повариха.ru Кол-во порций: 5
Время подготовки: 30 мин. Общее время приготовления: от 15-20 мин. Total Time: 45 мин.

Ингредиенты

  • 4-5 куриных бедрышек
  • 2 ст. л. горчицы (обычной или острой)
  • 1 ч. л. готовой приправы для курицы
  • 2 ч. л. молотой паприки
  • 0,5 ч. л. молотого чеснока
  • 0,5 ч. л. соли
  • 4 ст. л. растительного масла

Пошаговый рецепт приготовления

1

Бедрышки промываем и максимально подсушиваем разовыми кухонными полотенцами. Втирая, обмазываем обе стороны горчицей. Смешиваем приправу для курицы и паприку, обваливаем бедрышки, похлопаем ладонью, чтобы они ложились и держались лучше. Сковороду с маслом разогреваем на среднем огне, кладем бедрышки. Накрываем плоской тарелкой, ставим сверху груз, банку или кастрюлю с водой - так большинство из нас готовит курицу табака . Жарим каждую сторону бедрышек 12 мин., пробуем на готовность. Убираем тарелку и груз, накрываем и даем бедрышкам отдохнуть 7-10 мин. до подачи.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Среднее

Птица View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту