Куриное филе в пергаменте
Ингредиенты
- 4 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. молотой паприки
- 0,5 ч. л. куркумы
- 1 ч. л. Прованских трав (или других)
- 1 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
Взятые в магазине филе промываем, обсушиваем. Если разделываем курицу сами – это не требуется. Кладем филе (вверх той стороной, где пленка) в пакет, боковой плоскостью молотка отбиваем , больше толстую часть филе, до толщины примерно 20 мм. Смешиваем компоненты маринада, филе обмазываем и оставляем на часок - либо готовим сразу, если время подгоняет. Отрезаем от ролика пергамента 3 листа, каждый слегка смазываем растительным маслом, чтобы филе в процессе не прилипало к бумаге. Кладем филе и раздавленные плоскостью ножа чесночинки. Накрываем второй половиной листа. Края дважды перегибаем и закрепляем степлером. Нет его – сильно заглаживаем сгибы. Сухую сковороду ставим на огонь немного ниже среднего. Каждую сторону обжариваем 15 мин. В процессе 4 раза переворачиваем.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Птица View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту