Пшенично-кукурузный хлеб в хлебопечке
Ингредиенты
- 480 гр. пшеничной муки;
- 120 гр. кукурузной муки;
- 170 мл. свежего молока;
- 200 мл. кефира;
- 50 гр. сливочного масла;
- 2 ст. л. сахара;
- 2 ч. л. сухих дрожжей;
- 1,5 ч. л. соли.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В ведёрко хлебопечки вылить слегка подогретое молоко, кефир комнатой температуры, растопленное сливочное масло, добавить сахар.
2
Всыпать кукурузную и пшеничную муку. В серединку добавить дрожжи, а в углу ведёрка разместить соль.
3
Выставить режим "Белый хлеб" (время выпечки 3 ч. 20 минут), вес 1 кг, корочка - средняя.
4
Воздушный, очень вкусный пшенично-кукурузный хлеб остудить на решётке и можно подавать к столу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту