Постный салат со свеклой
Ингредиенты
- картофель, сваренный в кожуре, - 2 шт.;
- свекла отварная - 2 шт.;
- хрен готовый (в банке) - 2 ч. л.;
- лук репчатый (маленький) - 1 шт.;
- соль, перец черный свежемолотый
- сахар - 1 ч. л.;
- петрушка или другая зелень
- масло подсолнечное нерафинированное - 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель и свеклу очистить и нарезать кубиками.
2
Добавить хрен, соль по вкусу, сахар в салат из свеклы и картошки.
3
Добавить измельченную петрушку или другую зелень, влить подсолнечное масло.
4
Перемешать.
5
Далее салат выложить в салатник, сверху разместить нарезанный тонкими кольцами репчатый лук.
6
Простой и очень вкусный постный салат со свеклой подать к столу.
7
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Завтраки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023 20.12.2023
Нет комментарий к рецепту