Топ-100 Поджарка из говядины с томатным соусом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Поджарка из говядины с томатным соусом: рецепт

10.11.2023

Поджарка из говядины с томатным соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Говядина — 400 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Специи
  • Соль
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук — 1 головка
  • Вода — 2 ст. л.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Сахар — щепотка
  • Петрушка — 1 пучок
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Молотый черный перец — на кончике ножа

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, все вместе обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить ложку муки, перемешать. Влить воду, добавить пасту, лавровый лист, перец, сахар, соль тушить на медленном огне 20 мин.. Говядину нарезать широкими кусками, слегка отбить, затем нарезать полосками, посолить, поперчить и слегка обжарить кусочки на масле в отдельной сковороде. Положить обжаренное мясо в соус, тушить 30–40 мин. на медленном огне. За 5 мин. до конца тушения добавить нарезанную петрушку.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту