Поджарка из говядины с томатным соусом
Ингредиенты
- Говядина — 400 гр.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Специи
- Соль
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1 головка
- Вода — 2 ст. л.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Сахар — щепотка
- Петрушка — 1 пучок
- Лавровый лист — 2 шт.
- Молотый черный перец — на кончике ножа
Пошаговый рецепт приготовления
1
Морковь натереть на крупной терке, лук измельчить, все вместе обжарить на масле до золотистого цвета. Добавить ложку муки, перемешать. Влить воду, добавить пасту, лавровый лист, перец, сахар, соль тушить на медленном огне 20 мин.. Говядину нарезать широкими кусками, слегка отбить, затем нарезать полосками, посолить, поперчить и слегка обжарить кусочки на масле в отдельной сковороде. Положить обжаренное мясо в соус, тушить 30–40 мин. на медленном огне. За 5 мин. до конца тушения добавить нарезанную петрушку.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту