Пюре из гороха или чечевицы: пошаговый рецепт — Пошаговые рецепты. Фото и видео
Веганская еда/ Основные блюда/ Пюре/ Русская кухня

Пюре из гороха или чечевицы: пошаговый рецепт

Пюре из гороха или чечевицы

Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Горох — 1 стакан
  • Репчатый лук — 1 головка
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Горох или чечевицу перебрать, промыть и затем сварить на слабом огне. Когда горох или чечевица сварится, оставшуюся воду слить, положить соль, после чего горох или чечевицу размешать и пропустить через мясорубку или протереть сквозь сито. Затем добавить мелко нарубленный и поджаренный на масле лук и снова хорошо перемешать.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту