Пита с зеленью, жареным луком и беконом
Ингредиенты
- Пита — 2 шт.
- Бекон — 100 гр.
- Красный лук — ½ головки
- Зеленый салат — 1 пучок
- Помидоры — 1 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
- Морская соль
- Молотый черный перец
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Лимон — ½ шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать дольками лук и помидоры, мелко изрубить чеснок. Разогреть масло и обжарить лук и бекон до золотистой корочки. Добавить чеснок, жарить еще около мин.ы. Выложить листья салата на питу, сверху положить помидоры, обжаренный лук и бекон. Перед подачей сбрызнуть соком лимона, соль, перец по вкусу.
Нет комментарий к рецепту