Топ-100 Пита с зеленью, жареным луком и беконом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Пита с зеленью, жареным луком и беконом: рецепт

17.11.2023

Пита с зеленью, жареным луком и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Пита — 2 шт.
  • Бекон — 100 гр.
  • Красный лук — ½ головки
  • Зеленый салат — 1 пучок
  • Помидоры — 1 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Морская соль
  • Молотый черный перец
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Лимон — ½ шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать дольками лук и помидоры, мелко изрубить чеснок. Разогреть масло и обжарить лук и бекон до золотистой корочки. Добавить чеснок, жарить еще около мин.ы. Выложить листья салата на питу, сверху положить помидоры, обжаренный лук и бекон. Перед подачей сбрызнуть соком лимона, соль, перец по вкусу.

Сэндвичи

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту