Пирог яблочный
Ингредиенты
- Сахар — 1,5 стаканов
- Куриное яйцо — 4 шт.
- Пшеничная мука — 1,5 стаканов
- Яблоко — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
4 яйца и полтора стакана сахара взбить до плотной пены, чтобы сахар растворился весь. Добавить муку, аккуратно перемешать с помощью миксера, чтобы получилось тесто без комков. Сковороду смазать маслом, посыпать сухарями или манкой, туда положить нарезанные яблоки и залить тестом. Отправить в духовку, разогретую до 190 °C на 40 мин..
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту