Открытый песочный пирог с творогом
Ингредиенты
- мука - 2,5 стакана;
- маргарин - 200 гр.;
- сахар - 2/3 стакана;
- какао - 2 ст. л.;
- корень имбиря - 3 кв. см;
- разрыхлитель - 1,5 ч. л.
- Для начинки возьмите:
- творог 500 гр.;
- яйца - 3 шт.;
- сливочное масло - 100 гр.;
- сахар - 4-5 ст. л.;
- крахмал - 2 ст. л.;
- ванильный сахар - 2 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Соединить муку, сахар, какао, разрыхлитель и перемешать.
Маргарин растопить, имбирь натереть и добавить к остальным ингредиентам.
Быстро замесить песочное тесто.
Для приготовления начинки для песочного пирога нужно соединить творог, сахар, ванильный сахар, крахмал, яйца и растопленное сливочное масло и тщательно перемешать в однородную массу.
Тесто раскатать, равномерно распределить по дну смазанной разъёмной формы и сформировать бортики. Выложить слой творожной начинки.
Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах около 40 мин. , но время зависит от духовки, толщины теста и высоты начинки.
Открытый песочный пирог с творогом, приготовленный по этому рецепту, получается очень вкусным. Порадуйте и вы своих близких такой прекрасной выпечкой!
Приятного чаепития!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту