Оладьи с творогом и яблоками
Ингредиенты
- 180 гр. муки;
- 160 гр. молока;
- 1 крупное яблоко;
- 200 гр. творога;
- 3 яйца;
- щепотка соли;
- 3 ст. л. сахара;
- 1 ст. л. разрыхлителя;
- растительное масло для жарки.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Растереть творог с яйцами и сахаром.
2
В получившуюся творожную массу добавить щепотку соли, разрыхлитель, муку и молоко, перемешать. Тесто не должно быть очень густым, но при этом не должно литься с ложки. Если тесто получится жидким, можно добавить немного муки.
3
Яблоко нарезать кубиками (при желании кожуру можно снять), добавить в тесто, перемешать.
4
Выкладывать получившуюся массу на сковороду, разогретую с растительным маслом, и жарить творожно-яблочные оладьи с двух сторон до золотистого цвета.
5
Вкусные, сочные оладьи с творогом и яблоками готовы, подаем их с джемом или сметаной.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту