Топ-100 Оладьи с творогом и яблоками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Оладьи с творогом и яблоками: пошаговый рецепт

06.11.2023

Оладьи с творогом и яблоками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Торты/Бисквитный торт/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • 180 гр. муки;
  • 160 гр. молока;
  • 1 крупное яблоко;
  • 200 гр. творога;
  • 3 яйца;
  • щепотка соли;
  • 3 ст. л. сахара;
  • 1 ст. л. разрыхлителя;
  • растительное масло для жарки.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Растереть творог с яйцами и сахаром.

2

В получившуюся творожную массу добавить щепотку соли, разрыхлитель, муку и молоко, перемешать. Тесто не должно быть очень густым, но при этом не должно литься с ложки. Если тесто получится жидким, можно добавить немного муки.

3

Яблоко нарезать кубиками (при желании кожуру можно снять), добавить в тесто, перемешать.

4

Выкладывать получившуюся массу на сковороду, разогретую с растительным маслом, и жарить творожно-яблочные оладьи с двух сторон до золотистого цвета.

5

Вкусные, сочные оладьи с творогом и яблоками готовы, подаем их с джемом или сметаной.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту