Топ-100 Рождественское мясо с квашеной капустой и картофелем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Рождественское мясо с квашеной капустой и картофелем: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Рождественское мясо с квашеной капустой и картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Свинина — 400 гр.
  • Капуста квашеная — 200 гр.
  • Картофель — 4-5 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Сладкая молотая паприка — половину ч. л.
  • Зеленый лук
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мясо вымыть и обсушить.

2

Нарезать небольшими ломтиками и выложить в форму для запекания.

3

Посолить и поперчить, добавить тимьян.

4

Добавить растительное масло и хорошо перемешать мясо, снова разровнять в один слой.

5

Добавить слой мелко нашинкованного лука.

6

Добавить слой квашенной капусты.

7

Добавить слой ломтиками нарезанного картофеля, немного посолить.

8

Смазать сметаной картофель.

9

Посыпать паприкой.

10

Накрыть фольгой и готовить в духовке 45 мин. при температуре 180 °C.

11

Готовое блюдо немного остудить.

12

Рождественское мясо с квашеной капустой и картофелем. Перед подачей на праздничный стол посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться