Рождественское мясо с квашеной капустой и картофелем
Ингредиенты
- Свинина — 400 гр.
- Капуста квашеная — 200 гр.
- Картофель — 4-5 шт.
- Луковица — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Сладкая молотая паприка — половину ч. л.
- Зеленый лук
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо вымыть и обсушить.
2
Нарезать небольшими ломтиками и выложить в форму для запекания.
3
Посолить и поперчить, добавить тимьян.
4
Добавить растительное масло и хорошо перемешать мясо, снова разровнять в один слой.
5
Добавить слой мелко нашинкованного лука.
6
Добавить слой квашенной капусты.
7
Добавить слой ломтиками нарезанного картофеля, немного посолить.
8
Смазать сметаной картофель.
9
Посыпать паприкой.
10
Накрыть фольгой и готовить в духовке 45 мин. при температуре 180 °C.
11
Готовое блюдо немного остудить.
12
Рождественское мясо с квашеной капустой и картофелем. Перед подачей на праздничный стол посыпать мелко нашинкованным зеленым луком.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023