Топ-100 Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой: рецепт

16.12.2023 (Last Updated: 17.12.2023)

Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: КЕДЕМ РУ Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • Яйца — 3 шт.
  • Мука — 100 гр.
  • Крахмал — 2 ст. л.
  • Сахар — 100 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Молоко сгущ. с сахаром — 120 шт.
  • Кокосовая стружка — 50 гр.
  • Растительное масло — 1 ч. л.
  • Пергамент

Пошаговый рецепт приготовления

1

Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в пену.

2

Понемногу добавить сахар и муку с крахмалом.

3

Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Вылить тесто на противень и разровнять.

4

Выпекать в разогретой до 200 °C духовке 12 мин. до золотистого цвета.

5

Перевернуть бисквит пергаментом вверх сбрызнуть водой и снять пергамент. Скрутить бисквит в полотенце рулетом и оставить остывать.

6

Сливочное масло взбить со сгущенкой в крем.

7

Оставить 2 ст. л. крема, остальным кремом смазать бисквит.

8

Свернуть бисквит рулетом.

9

Остатками крема смазать наружную часть рулета и посыпать кокосовой стружкой. Оставить в холодильнике на 3 часа для охлаждения.

10

Порезать порционными кусочками и подавать к столу.

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться