Бисквитный рулет с кремом и кокосовой стружкой
Ингредиенты
- Яйца — 3 шт.
- Мука — 100 гр.
- Крахмал — 2 ст. л.
- Сахар — 100 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Молоко сгущ. с сахаром — 120 шт.
- Кокосовая стружка — 50 гр.
- Растительное масло — 1 ч. л.
- Пергамент
Пошаговый рецепт приготовления
1
Яйца разделить на желтки и белки. Белки взбить в пену.
2
Понемногу добавить сахар и муку с крахмалом.
3
Противень застелить пергаментом и смазать растительным маслом. Вылить тесто на противень и разровнять.
4
Выпекать в разогретой до 200 °C духовке 12 мин. до золотистого цвета.
5
Перевернуть бисквит пергаментом вверх сбрызнуть водой и снять пергамент. Скрутить бисквит в полотенце рулетом и оставить остывать.
6
Сливочное масло взбить со сгущенкой в крем.
7
Оставить 2 ст. л. крема, остальным кремом смазать бисквит.
8
Свернуть бисквит рулетом.
9
Остатками крема смазать наружную часть рулета и посыпать кокосовой стружкой. Оставить в холодильнике на 3 часа для охлаждения.
10
Порезать порционными кусочками и подавать к столу.
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Горячие блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Салаты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вторые блюда View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023