Норвежский сливочный суп с семгой
Ингредиенты
- Вода — 500 мл.
- Филе семги — 370 гр.
- Картофель — 500 гр.
- Помидоры — 300 гр.
- Морковь — 150 гр.
- Зелень
- Лук-порей — 100 гр.
- Сливки 20%-ные — 500 мл.
- Растительное масло — 3 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Покрошить мелко лук и натереть морковь на мелкой терке. Очистить от шкурки картофель и помидоры и вместе с семгой нарезать мелкими кубиками. Налить на дно кастрюли немного растительного масла и обжарить лук, морковь и помидоры. Затем влить в кастрюлю воду и довести до кипения. Добавить картофель, соль и специи по вкусу и варить около 5–7 мин.. Затем добавить семгу, медленно влить сливки и варить до готовности картофеля. Блюдо украсить свежей зеленью.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту