Топ-100 Норвежский сливочный суп с семгой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Норвежский сливочный суп с семгой: рецепт

17.11.2023

Норвежский сливочный суп с семгой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Вода — 500 мл.
  • Филе семги — 370 гр.
  • Картофель — 500 гр.
  • Помидоры — 300 гр.
  • Морковь — 150 гр.
  • Зелень
  • Лук-порей — 100 гр.
  • Сливки 20%-ные — 500 мл.
  • Растительное масло — 3 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Покрошить мелко лук и натереть морковь на мелкой терке. Очистить от шкурки картофель и помидоры и вместе с семгой нарезать мелкими кубиками. Налить на дно кастрюли немного растительного масла и обжарить лук, морковь и помидоры. Затем влить в кастрюлю воду и довести до кипения. Добавить картофель, соль и специи по вкусу и варить около 5–7 мин.. Затем добавить семгу, медленно влить сливки и варить до готовности картофеля. Блюдо украсить свежей зеленью.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту