Горячий шоколад с корицей и медом
Ингредиенты
- 0,5 л молока
- 100 гр. темного шоколада
- 4 ст. л. меда
- 1 палочка корицы
- 0,5 ч. л. ванильной эссенции (или ликера, бренди)
- взбитые сливки, зефир (маршмеллоу)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешиваем мед, молоко, сахар, корицу, ваниль и ставим на небольшой огонь.
2
Измельчаем (натираем на терке) шоколад и засыпаем его в молоко.
3
Вынимаем корицу после растворения шоколада, доводим до кипения и снимаем с огня.
4
Разливаем по чашкам, украшаем взбитыми сливками, зефирорм, молотой корицей.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Напитки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту