Начинка для пирожков из молодой капусты
Ингредиенты
- капуста молодая - 500 гр.;
- соль, перец черный молотый, специи
- морковь - 0,5 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- масло растительное - 4 ст. л.;
- сахар - 1 ч. л.;
- вода - 20 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Капусту нашинковать, а затем порубить ножом.
2
Посолить капусту и немного помять руками, выложить в сковороду с растительным маслом, поперчить.
3
Сковороду поставить на огонь, добавить к капусте мелко нарезанный репчатый лук и натертую на крупной терке морковь.
4
Жарить капусту, перемешивая, мин. 6-7, затем посыпать специями, всыпать сахар и влить немного горячей воды, тушить капусту на слабом огне, периодически перемешивая, около 10-15 мин.
5
Отличная вкусная начинка для пирожков из молодой капусты готова! Ее нужно лишь остудить и можно использовать для приготовления выпечки.
6
!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту