Шведские котлеты со свеклой
Ингредиенты
- 450 гр. свиного или смешанного фарша
- 150 гр. отварного картофеля
- 150 гр. отварной свеклы
- 1 луковица
- Мелкая соль, чёрный перец
- 4-5 ст. л. растительного масла
Пошаговый рецепт приготовления
1
Картофель может быть отварен «в мундире» или без – особой разницы нет. Просто натираем мелко, как и очищенную свеклу. И не просто смешиваем – пару мин. хорошо вымешиваем с фаршем, приправив перцем и солью, и отбиваем . Такие котлеты обычно подаются с хорошо поджаренным луком, нарезанным произвольно. Его мы пассеруем в отдельной сковороде на медленном огне не менее 15 мин. Лепим некрупные котлеты, которые можем жарить в панировке или без нее. Мы выбрали второй вариант. Котлеты подрумяниваем на сильно разогретом масле (2-2,5 мин. сторону), затем снижаем огонь конфорки до слабого и на нем доводим котлеты до полной готовности за 5 мин. (под крышкой).
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Среднее
Мясо View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту