Морковный суп-пюре с сельдереем и имбирем
Ингредиенты
- Репчатый лук — 2 шт.
- Стебель сельдерея — 2 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- Корень имбиря — 2 шт.
- Морковь — 8 штук
- Куриный бульон — 1,5 л
- Натуральный йогурт
- Соль
- Молотый черный перец
- Апельсины — 3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мелко нарезать все овощи. Затем отправить лук, сельдерей, имбирь и чеснок на сковороду и тушить на среднем огне до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка зажаренными. Добавить бульон и варить в течение 10 мин.. Посолите и поперчите. Добавить морковь. Довести суп до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне в течение 20-30 мин. до полной готовности моркови. Добавьте апельсиновый сок — лучше добавлять по чуть-чуть и пробовать на вкус. Блендером измельчить все твердые ингредиенты — суп должен иметь однородную кремовую текстуру. Для сервировки использовать йогурт и свежемолотый черный перец.
Супы View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Нет комментарий к рецепту