Топ-100 Морковный суп-пюре с сельдереем и имбирем: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковный суп-пюре с сельдереем и имбирем: рецепт

10.11.2023

Морковный суп-пюре с сельдереем и имбирем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Стебель сельдерея — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Корень имбиря — 2 шт.
  • Морковь — 8 штук
  • Куриный бульон — 1,5 л
  • Натуральный йогурт
  • Соль
  • Молотый черный перец
  • Апельсины — 3 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мелко нарезать все овощи. Затем отправить лук, сельдерей, имбирь и чеснок на сковороду и тушить на среднем огне до тех пор, пока они не станут мягкими и слегка зажаренными. Добавить бульон и варить в течение 10 мин.. Посолите и поперчите. Добавить морковь. Довести суп до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне в течение 20-30 мин. до полной готовности моркови. Добавьте апельсиновый сок — лучше добавлять по чуть-чуть и пробовать на вкус. Блендером измельчить все твердые ингредиенты — суп должен иметь однородную кремовую текстуру. Для сервировки использовать йогурт и свежемолотый черный перец.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту