Топ-100 Морковный суп с рыбой и кинзой: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Морковный суп с рыбой и кинзой: рецепт

10.11.2023

Морковный суп с рыбой и кинзой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы/Европейская кухня/Детское меню/Овощной бульон
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Морковь — 400 гр.
  • Филе лосося — 200 гр.
  • Репчатый лук — ½ головки
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Корень имбиря — 10 гр.
  • Рубленая кинза (кориандр) — 30 гр.
  • Куриный бульон — 1,5 л
  • Растительное масло — 20 мл.
  • Карри
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь, сельдерей и лук крупно нарезать, имбирь нарезать мелко, слегка потомить все овощи вместе, в глубоком сотейнике, на растительном масле, не пережаривая. Добавить неострый карри — исключительно для легкого духа — и залить куриным или овощным бульоном, варить двадцать мин., после чего добавить нарезанную кинзу, с помощью блендера превратить суп в пюре и посолить его по вкусу. Разобрать филе лосося на порционные куски и припустить в кипятке или в бульоне до готовности — кусок весом около 50 грамм варится примерно две мин.ы.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту