Морковка-фри: пошаговый рецепт — Пошаговые рецепты. Фото и видео
Веганская еда/ Горячие закуски/ Европейская кухня/ Закуски

Морковка-фри: пошаговый рецепт

Морковка-фри

Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Морковь — 200 гр.
  • Оливковое масло — 1 ст. л.
  • Специи
  • Соль

Пошаговый рецепт приготовления

1

Морковь необходимо промыть, почистить и нарезать крупной соломкой. Далее перемешать морковь с маслом, солью и приправами. У меня это: молотый перец, высушенные травы итальянской кухни и паприка. Со специями можно смело экспериментировать, главное — не переборщить. Наконец выложить морковь на противень с выстланной на дно бумагой. Запекать при температуре 180-200 °C около 40 мин..

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту