Курица в сливочно-горчичном соусе с карри
Ингредиенты
- курица, филе грудки - 700-800 гр.;
- чеснок - 4 зубчика;
- сливочное масло - 3 ст. л.;
- сливки - 2/3 стакана;
- горчица - 1,5 ст. л.;
- приправа карри - 1 ст. л. с горкой;
- соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриную грудку нарежьте на небольшие кусочки. Растопите в сотейнике сливочное масло.
2
Чеснок очистите и крупно порежьте. Положите в нагретое масло и потомите полминуты.
3
Выложите курицу в сотейник в разогретое масло с чесноком и обжаривайте на среднем огне мин. 10, время от времени перемешивая.
4
Посолите курицу по вкусу. Залейте сливками, добавьте горчицу и карри.
5
Готовьте курицу с карри, помешивая, ещё мин. 10-15, пока соус немного не загустеет.
6
Ароматная и очень вкусная курица в сливочно-горчичном соусе с карри готова!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту