Куриное филе под шубой с картофелем
Ингредиенты
- Куриное филе — 500 гр.
- Морковь — 2 шт.
- Репчатый лук — 2 головки
- Картофель — 600 гр.
- Твердый сыр — 150 гр.
- Соль
- Молотый черный перец
- Специи
- Майонез — 200 гр.
- Лимонный сок — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Куриное филе порезать на мелкие кусочки (1,5 см), замариновать в майонезе с солью, черном перце и лимонном соке, подержать в маринаде мин. 30–40. Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке, картофель нарезать кружочками, сыр натереть на крупной терке. Форму для запекания смазать маслом. На дно положить мясо курицы. На курицу выложить лук, на лук положить морковь, на нее — картофель. Посолить, смазать майонезом, посыпать сыром. И отправить в духовку на 30–40 мин. при температуре 180 °C.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту