Крокеты из белой рыбы с креветками
Ингредиенты
- Филе трески — 200 гр.
- Филе пангасиуса — 200 гр.
- Яичный белок — 15 гр.
- Тертый сыр пармезан — 20 гр.
- Лук-порей — 50 гр.
- Укроп — 15 гр.
- Соль — 2 гр.
- Молотый белый перец — 1 гр.
- Оливковое масло — 5 мл.
- Креветки — 110 гр.
- Смесь итальянских трав — 3 гр.
- Лимон — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе трески и пангасиуса разморозить (если были замороженными), тщательно отжать. Пропустить через мясорубку вначале очищенные креветки, оставив 6 шт. на украшение, затем — рыбное филе. Добавить обжаренный лук, мелко нарезанный укроп, яичный белок и натертый пармезан, пермешать. Обжарить отложенные креветки, обернуть их в фарш и запекать при температуре 180 °C 15 мин.. Украсить долькой лимона и укропом.
Основные блюда View All
-
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023
Нет комментарий к рецепту