Топ-100 Крокеты из белой рыбы с креветками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Крокеты из белой рыбы с креветками: пошаговый рецепт

18.11.2023

Крокеты из белой рыбы с креветками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Филе трески — 200 гр.
  • Филе пангасиуса — 200 гр.
  • Яичный белок — 15 гр.
  • Тертый сыр пармезан — 20 гр.
  • Лук-порей — 50 гр.
  • Укроп — 15 гр.
  • Соль — 2 гр.
  • Молотый белый перец — 1 гр.
  • Оливковое масло — 5 мл.
  • Креветки — 110 гр.
  • Смесь итальянских трав — 3 гр.
  • Лимон — 20 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Филе трески и пангасиуса разморозить (если были замороженными), тщательно отжать. Пропустить через мясорубку вначале очищенные креветки, оставив 6 шт. на украшение, затем — рыбное филе. Добавить обжаренный лук, мелко нарезанный укроп, яичный белок и натертый пармезан, пермешать. Обжарить отложенные креветки, обернуть их в фарш и запекать при температуре 180 °C 15 мин.. Украсить долькой лимона и укропом.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту