Крокеты из белой рыбы с креветками
Ингредиенты
- Филе трески — 200 гр.
- Филе пангасиуса — 200 гр.
- Яичный белок — 15 гр.
- Тертый сыр пармезан — 20 гр.
- Лук-порей — 50 гр.
- Укроп — 15 гр.
- Соль — 2 гр.
- Молотый белый перец — 1 гр.
- Оливковое масло — 5 мл.
- Креветки — 110 гр.
- Смесь итальянских трав — 3 гр.
- Лимон — 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе трески и пангасиуса разморозить (если были замороженными), тщательно отжать. Пропустить через мясорубку вначале очищенные креветки, оставив 6 шт. на украшение, затем — рыбное филе. Добавить обжаренный лук, мелко нарезанный укроп, яичный белок и натертый пармезан, пермешать. Обжарить отложенные креветки, обернуть их в фарш и запекать при температуре 180 °C 15 мин.. Украсить долькой лимона и укропом.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту