Крем-суп из тыквы с медом, имбирем и кокосом
Ингредиенты
- Тыква — 1 кг
- Картофель — 300 гр.
- Репчатый лук — 200 гр.
- Имбирь — 20 гр.
- Чеснок — 10 гр.
- Кокосовое молоко — 500 мл.
- Мед — 20 гр.
- Оливковое масло — 20 мл.
- Сливочное масло — 20 гр.
- Овощной бульон — 400 мл.
- Тыквенные семечки — 10 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тыкву с кожей и семенами нарезать дольками, заправить оливковым маслом, солью, перцем, тимьяном и медом, тщательно перемешать и запечь в фольге до готовности. С помощью ложки очистить запеченную тыкву от кожи и семян. Лук и чеснок мелко нарезать и обжарить на смеси оливкового и сливочного масла. Добавить очищенный тертый имбирь, нарезанный кубиками картофель и овощной бульон. Проварить до мягкости овощей. Добавить к овощам тыкву, слегка прогреть и пробить полученную смесь блендером. Добавить кокосовое молоко, приправить по вкусу солью. Подавать с обжаренными тыквенными семечками.
Супы View All
-
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
26.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023 -
23.11.2023
Нет комментарий к рецепту