Топ-100 Корейские рисовые брусочки токпоки с сосисками, адаптированный рецепт: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Корейские рисовые брусочки токпоки с сосисками, адаптированный рецепт: рецепт

10.11.2023

Корейские рисовые брусочки токпоки с сосисками, адаптированный рецепт

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Рисовая мука — 300 гр.
  • Вода — 400 мл.
  • Соль — 2 ч. л.
  • Молотая паприка — 2 ст. л.
  • Молотый красный перец — 1 ч. л.
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Сосиски — 150 гр.
  • Томатный сок — 100 мл.
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Кунжутное масло — 1 ч. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовим заправку: смешать 1 столовую ложку паприки, красный перец, 1 чайную ложку соли, сахар. Залить 1 столовой ложкой воды и добавить давленый чеснок. Все перемешать. Готовим тток (рисовые брусочки):

2

берем рисовую муку и перемешиваем ее со стаканом холодной кипячёной воды и 1 чайной ложкой соли. Должны получиться комочки.

3

Эту смесь кладем в пароварку и варим 20 мин..

4

Когда рис пропариться и чуть подостынет, добавляем кунжутное масло и тщательно замешиваем как тесто.

5

Готовое тесто раскатываем в тонкие колбаски и нарезаем брусочками.

6

На блюдо нужно 300 грамм тток, остальные можно заморозить. Нарезаем лук кубиками, а морковь полосками. На разогретой сковороде с маслом поджариваем лук и морковь 2 мин.ы. Добавляем к овощам вареные сосиски, нарезанные брусочками, томатный сок, токк и заливаем все стаканом воды (вода должна чуть покрывать все ингредиенты)В сковороду добавляем заправку на кончике ножа. (НЕ ВСЮ — иначе будет очень остро)!!!Добавляем мед, 1 столовую ложку паприки, все перемешиваем. И варим на сильном огне 10-15 мин., пока жидкость не уменьшится на половину. Готовое блюдо можно посыпать нарезанным зеленым луком.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту