Топ-100 Колдуны с соусом бешамель и грибами: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Колдуны с соусом бешамель и грибами: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Колдуны с соусом бешамель и грибами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 650 гр.
  • Репчатый лук — 240 гр.
  • Сметана — 100 гр.
  • Вустерширский соус — 4 мл.
  • Растительное масло — 70 мл.
  • Молоко — 500 мл.
  • Пшеничная мука — 90 гр.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Мускатный орех
  • Картофель — 440 гр.
  • Куриное яйцо — 2 шт.
  • Молотый черный перец — 3 гр.
  • Молотый белый перец — 1 гр.
  • Соль — 12 гр.
  • Твердый сыр
  • Масло петрушки — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить соус бешамель: масло сливочное растопить, добавить муку, обжарить без изменения цвета. Молоко, часть соли (7,5 гр. ), перец белый (1 гр. ), мускатный орех (1 гр. ) соединить, перемешать, прогреть практически до кипения. В прогретое молоко добавить, подготовленную мучную пассировку при непрерывном помешивании венчиком. При загустении массы снять ее с огня (проварить, в течение 3- 5 мин. ). Снять с плиты. Довести до вкуса солью. Приготовить начинку: лук нарезать тонкой соломкой, шампиньоны нарезать крупным ломтиком. Обжарить на растительном масле сначала лук, затем шампиньоны. Посолить, поперчить. Снять с огня, перемешать со сметаной. Ввести готовый соус бешамель, перемешать. Добавить ворчестер. Довести до медленного кипения и снять с огня. Приготовить драники: картофель натереть на крупной терке, отжать. Добавить яйцо, муку (40 гр. ), соль (2 гр. ), перец (2 гр. ), перемешать. Сформовать галеты, обжарить на растительном масле с двух сторон, до готовности. Подавать в виде: драник, сверху начинку, в конце снова драник.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту