Карпаччо из свеклы с сыром шевре
Ингредиенты
- Свекла — 168 гр.
- Рукола — 19 гр.
- Салат ромен — 29 гр.
- Оливковое масло — 10 мл.
- Чеснок — 4 гр.
- Кедровые орехи — 5 гр.
- Козий сыр — 40 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свеклу отвариваем до состояния аль денте, очищаем, нарезаем на слайсере на позиции. Сыр шевре нарезаем хлопьями. На тарелку волнами выкладываем отварную свеклу, в цент горкой — микс салата. Посыпаем хлопьями сыра шевре. Поливаем чесночным маслом и украшаем кедровыми орешками.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту