Как приготовить кислые щи из квашеной капусты
Ингредиенты
- 400 гр. свиных ребер или любого другого мяса по желанию;
- 300 гр. квашеной капусты;
- 100 гр. сливочного масла;
- 4 картошки;
- 1 луковица;
- 1 морковь;
- чеснок, зелень;
- соль, перец.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо залить водой и варить на медленном огне, пока оно не начнет отделяться от кости. В готовый бульон добавить мелко нарезанный картофель и варить до полуготовности.
2
В казаке растопить сливочное масло и добавить квашеную капусту (капусту от сока отжимать не надо и тем более вымачивать). Тушить капусту в казанке на медленном огне 2 ч. , периодически добавляя воду.
3
На сковороде пассировать порезанный лук и натертую на терке морковь.
4
В бульон добавить квашеную капусту, зажарку и необходимые специи. За пару мин. до готовности добавить в кастрюлю с кислыми щами выдавленный чеснок и зелень.
5
Подавать приготовленные кислые щи из квашеной капусты со сметанкой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Десерты View All
13.01.2024 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту