Кабачковая икра «Самарская»
Ингредиенты
- Кабачки — 2 кг
- Репчатый лук — 400 гр.
- Морковь — 400 гр.
- Соль — 1 ст. л.
- Сахар — 90 гр.
- Томатная паста — 350 гр.
- Растительное масло — 90 мл.
- Майонез — 200 гр.
- Молотый черный перец — 1 ч. л.
- Листья базилика — 30 гр.
- Чеснок — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать лук полукольцами и обжарить. Кабачки, чеснок, морковь, обжаренный лук, базилик пропустить через мясорубку. Положить перекрученную массу в кастрюлю и добавить соль, перец, сахар, масло растительное. Все варить на маленьком огне 1,5 часа, не забывая помешивать. Потом добавить томатную пасту, майонез и продолжать томить еще 30 мин.. Потом все распределяем по стерильным 500 граммовым банкам (должно получиться 5 банок) и закрываем крышками.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!
Соусы и маринады View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту