Топ-100 Кабачковая икра с майонезом: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Кабачковая икра с майонезом: рецепт

10.11.2023

Кабачковая икра с майонезом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски/Арабская кухня/Кабачковая икра
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Время подготовки: 10 мин. Общее время приготовления: от 20 мин. Total Time: от 1 ч.

Ингредиенты

  • Кабачки — 3 кг
  • Репчатый лук — ½ кг
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 100 гр.
  • Томатная паста — 500 гр.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Майонез — 250 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Порезать лук кольцами и обжарить. Кабачки очистить и пропустить через мясорубку вместе с обжаренным луком. Положить кабачки с луком, соль, сахар и масло в кастрюлю и варить 1,5 часа. После этого добавить томатную пасту и майонез и варить еще 30 мин.. После чего можно разложить в стерильные банки и закатать на зиму.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто, у вас получиться!

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту