Ягодный десерт
Ингредиенты
- Сметана — 500 гр.
- Сахар — 1 стакан
- Желатин — 3 ст. л.
- Бисквит — 300 гр.
- Клубника — 200 гр.
- Красный виноград — 150 гр.
- Киви — 1 шт.
- Смородина — 100 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
3 столовые ложки желатина заливаем половиной стакана холодной кипяченой воды приблизительно на 30 мин. (до разбухания). Сметану взбиваем с сахаром. Желатин подогреваем до растворения (не доводя до кипения) и вводим в сметану тонкой струйкой, помешивая. Глубокую миску застилаем пищевой пленкой и на дно выкладываем ягоды, далее — слой поломанного на маленькие кусочки бисквита, опять слой ягод и т. д. Все заливаем сметанно-желатиновой смесью. Ставим в холодильник на 2 часа. Торт аккуратно переворачиваем на блюдо.
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту