Яблочный крамбл с вишней и миндалем
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 100 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Сахар — 200 гр.
- Жареный миндаль — 100 гр.
- Соль — на кончике ножа
- Яблоко — 3 шт.
- Вишня — 400 гр.
- Апельсины — 1 шт.
- Миндальные лепестки
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешать сахар (100 г), муку, порубленное и охлажденное сливочное масло, соль. Перетереть руками в крошку. Измельчить миндаль и добавить в крошку. Тщательно перемещать. Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками. С апельсина снять цедру и выдавить сок. Перемешать яблоки с вишней без косточек. Добавить апельсиновую цедру, сок и оставшийся сахар. Перемешать. Формочки смазать сливочным маслом. Наполните фруктово-ягодной смесью, немного не доходя до верха. Сверху посыпать крошкой и миндальными лепестками. Выпекать в разогретой до 200 °C духовке в течение 25 мин..
Выпечка и десерты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту