Топ-100 Холодная телятина тоннато: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Холодная телятина тоннато: рецепт

10.11.2023

Холодная телятина тоннато

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Телячья вырезка — 260 гр.
  • Консервированный тунец в собственном соку — 120 гр.
  • Рукола — 10 гр.
  • Яичный желток — 4 шт.
  • Растительное масло — 400 мл.
  • Анчоусы — 20 гр.
  • Каперсы — 30 гр.
  • Куриный бульон — 50 мл.
  • Лимонный сок — 14 мл.
  • Розовый перец — 2 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сварить телятину в течение часа-двух, затем охладить. Сок лимона смешать с куриным бульоном в чаше. В блендере смешать каперсы, анчоусы и тунец. Затем в блендер добавить желтки, влить в работающий блендер тонкой струйкой растительное масло, после добавить сок лимона, смешанный с бульоном, взбить еще раз. Телятину нарезать на медальоны толщиной 4 мм, и выложить на тарелку. Залить всю поверхность мяса соусом, хаотично посыпать листьями рукколы, посыпать розовым перцем.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту