Холодная телятина тоннато
Ингредиенты
- Телячья вырезка — 260 гр.
- Консервированный тунец в собственном соку — 120 гр.
- Рукола — 10 гр.
- Яичный желток — 4 шт.
- Растительное масло — 400 мл.
- Анчоусы — 20 гр.
- Каперсы — 30 гр.
- Куриный бульон — 50 мл.
- Лимонный сок — 14 мл.
- Розовый перец — 2 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Сварить телятину в течение часа-двух, затем охладить. Сок лимона смешать с куриным бульоном в чаше. В блендере смешать каперсы, анчоусы и тунец. Затем в блендер добавить желтки, влить в работающий блендер тонкой струйкой растительное масло, после добавить сок лимона, смешанный с бульоном, взбить еще раз. Телятину нарезать на медальоны толщиной 4 мм, и выложить на тарелку. Залить всю поверхность мяса соусом, хаотично посыпать листьями рукколы, посыпать розовым перцем.
Закуски View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту