Топ-100 Хлебный суп: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Хлебный суп: рецепт

20.12.2023

Хлебный суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Мэйк ит Кол-во порций: 2-3

Ингредиенты

  • куриный или мясной бульон - 500 мл.
  • багет - 4 ломтика
  • яйцо - 4 шт.
  • тертый пармезан - 2 ст. л.
  • соль
  • черный молотый перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

 

2

Чтобы приготовить хлебный суп по нашему рецепту, вам понадобится приготовить сначала куриный бульон. Так как мы не будем использовать само куриное мясо в супе, то не имеет значения, какую часть курицы вы возьмете.

3

Пока варится бульон, нужно дожарить побольше хлеба. Советуем это делать в тостере, чтобы не пришлось добавлять масло для жарки. Вам нужно поджарить в равномерном количестве черный и белый хлеб.

4

Приготовьте сразу столько тарелок, на сколько человек вы будете накрывать стол и подавать им суп.

5

Опустите ломтик хлеба или два ломтика багета в каждую в заранее приготовленную тарелку.

6

Теперь нужно вернуться к кипящему бульону.  Осторожно влейте яйца в слабо кипящий бульон так, чтобы они сохранили свою целостность. Подержите их там, на слабом огне 4-5 мин., до исчезновения прозрачности белка.  

7

Теперь нужно посолить и поперчить бульон. Также вы можете использовать такие приправы, которые больше всего любите для супа. Теперь наш суп полностью готов, но основная его особенность в том, что вы доготавливаете его в каждой порции, а не в общей кастрюле. Так он приобретает ещё больше насыщенности.

8

Не торопясь налейте бульон в каждую порционную тарелочку, туда же положите 2 яйца, а сверху присыпьте пармезаном. Добавьте соль, перец по вкусу, если это необходимо.  

9

 

Выпечка View All


Горячие блюда View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться