Хек мороженый, жаренный в масле
Ингредиенты
- Хек — 1,5 кг
- Молоко — 250 мл.
- Пшеничная мука — 50 гр.
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Кукурузное масло — 500 мл.
- Лимон — 1 шт.
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
1
Замороженное филе разрезать гна 6 стейков. Положить стейки из хека в миску с холодной водой и 3 чайными ложками соли и оставить оттаивать. Размороженную рыбу обсушить бумажным полотенцем, затем положить в миску и залить молоком на 30 мин.. Рыбу снова обсушить и обмакнуть по очереди в муку и во взбитые яйца. Жарить стейки в кипящем масле до образования золотистой корочки. Подавать сразу, украсив ломтиками лимона.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту