Топ-100 Грибной суп с пшеном и яйцами «Маша»: рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибной суп с пшеном и яйцами «Маша»: рецепт

10.11.2023

Грибной суп с пшеном и яйцами «Маша»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • 7
  • Куриное яйцо — 7 штук
  • Картофель — 4 шт.
  • Пшено — 3 ст. л.
  • Свежие грибы — 1 стакан
  • Сливочное масло — 90 гр.
  • Репчатый лук — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварить вкрутую яйца — 6-8 штук, очистить и нарезать кубиками. Очистить картофель — 4 (или 5) средней величины клубня, вымыть и нарезать кубиками, половинками или крупной соломкой. В сотейнике растопить сливочное масло (около 80-100 грамм, можно больше), поместить в сотейник подготовленные грибы и яйца, чуть посолить яично-грибную массу и жарить при средней температуре (на среднем огне) до образования корочки. В достаточно вместительную кастрюлю, объемом не менее 4 л, влить воды — 2,5 л. Добавить очищенную целую луковицу репчатого лука. Вскипятить. Загрузить в кастрюлю картофель и 3 полных столовых ложки промытого пшена, дать закипеть и загрузить готовую яично-грибную массу в кастрюлю. Далее варить суп (до готовности картофеля) при слабом кипении около 25 мин.

Супы View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту