Топ-100 Грибная зажарка (Дюксель): фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Грибная зажарка (Дюксель): фото и видео-рецепт

10.11.2023

Грибная зажарка (Дюксель)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Шампиньоны — 300 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 гр.
  • Мускатный орех — на кончике ножа
  • Растительное масло — 15 мл.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем грибы и нарезаем аше (мелкая рубка), тоже самое делаем и с луком и чесноком. Нагреваем сковороду и вливаем масло (пробуем, чтобы оно не было холодным) и забрасываем мускатный орех (открываем запах), буквально через 1 секунду добавляем лук, доводим до золотистости. Далее добавляем чеснок и потом грибы. Жарим до готовности грибов, приблизительно 10 мин..

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту