Гречка с мясом и томатной пастой
Ингредиенты
- Гречневая крупа — 150 гр.
- Морковь — 1 шт.
- Соль
- Растительное масло — 2 ст. л.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лук — 1 шт.
- Мясо — 300 гр.
- Чеснок — 2 зубчика
Пошаговый рецепт приготовления
1
Обжарить мелко нарезанный лук, кубики мяса и натертую морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить и тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать. По желанию можно добавить перец, лавровый лист, зелень. Дать пропитаться мин. 10-15.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту