Топ-100 Гречка с мясом и томатной пастой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Гречка с мясом и томатной пастой: пошаговый рецепт

18.11.2023

Гречка с мясом и томатной пастой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Гречневая крупа — 150 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Лук — 1 шт.
  • Мясо — 300 гр.
  • Чеснок — 2 зубчика

Пошаговый рецепт приготовления

1

Обжарить мелко нарезанный лук, кубики мяса и натертую морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. К мясу и овощам выложить гречку, залить кипятком так, чтобы гречка была слегка прикрыта водой. Посолить и тушить на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавить мелко нарезанный чеснок и перемешать. По желанию можно добавить перец, лавровый лист, зелень. Дать пропитаться мин. 10-15.

Основные блюда View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту