Гречка с курицей, запеченная в сливках
Ингредиенты
- Гречневая крупа — 1 стакан
- Сливки 10%-ные — 200 мл.
- Соль
- Паприка
- Куриные окорочка — 4 шт.
- Сыр — 100 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Растительное масло — 2 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Отварите гречку согласно инструкции. Грибы промойте и нарежьте небольшими пластинами. Обжарьте на растительном масле с добавлением лука. Смешайте гречку с грибами и переложите ее в форму для запекания. Куриные окорочка промойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите солью и сладкой паприкой. Окорочка «притопите» в гречке, затем залейте сливками и засыпьте сверху тертым сыром. Запекайте в горячей духовке при t-200* до румяной сырной корочки.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту