Говяжий стейк со специями
Ингредиенты
- Говяжий стейк — 600 гр.
- Оливковое масло
- Молотый черный перец
- Чеснок — 1 зубчик
- Орегано
- Розмарин
- Тимьян
Пошаговый рецепт приготовления
1
Взять 3 говяжьих стейка по 200 г. За 20 мин. до готовки достать мясо из холодильника. Чеснок измельчить. Разогреть сковороду на максимальном огне. Вылить на нее столовую ложку оливкового масла и слегка сбрызнуть им стейки. Быстро обжарить мясо до корочки, посолить и поперчить. Уменьшить нагрев. Часто переворачивая, готовить 4-5 мин. с каждой стороны для сильной прожарки. (1 мин.у для мяса с кровью, 2 мин.ы для средней прожарки). За 30 секунд до снятия стейка с огня добавь специи и чеснок. Накрыть фольгой и оставить на 5 мин..
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту