Топ-100 Говядина духовая: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Говядина духовая: пошаговый рецепт

06.11.2023

Говядина духовая

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка/Пончики/
Автор рецепта: Рутекст Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Ингредиенты

  • Итак,
  • говядина хорошего качества - 2 кг.;
  • картофель - 2 шт.;
  • морковь - 2 шт.;
  • лук репчатый - 1 шт.;
  • соль, перец, любимые специи
  • масло сливочное - для обжаривания мяса.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовить специи. Я использовала соль, перец, орегано сухой, перец красный острый и готовый овощной сушеный набор.

2

Кусок мяса обвалять в этих специях.

3

Обжарить кусок мяса на сливочном масле до румяной корочки.

4

Затем поместить обжаренный кусок мяса на фольгу, вокруг разместить нарезанные овощи.

5

Закрыть фольгу, как следует, и отправить в духовку при температуре 180 ℃на 2 ч. . Воды добавлять не нужно, мясо будет готовиться в собственном соку.

6

Через 2 ч. достаем из духовки и открываем фольгу. Наша говядина духовая готова.

7

Нарезаем говядину духовую на порционные куски, выкладываем на блюдо и подаем на стол. Можно начинать снимать пробу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Начинающим

Выпечка View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту