Говядина духовая
Ингредиенты
- Итак,
- говядина хорошего качества - 2 кг.;
- картофель - 2 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- лук репчатый - 1 шт.;
- соль, перец, любимые специи
- масло сливочное - для обжаривания мяса.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Приготовить специи. Я использовала соль, перец, орегано сухой, перец красный острый и готовый овощной сушеный набор.
2
Кусок мяса обвалять в этих специях.
3
Обжарить кусок мяса на сливочном масле до румяной корочки.
4
Затем поместить обжаренный кусок мяса на фольгу, вокруг разместить нарезанные овощи.
5
Закрыть фольгу, как следует, и отправить в духовку при температуре 180 ℃на 2 ч. . Воды добавлять не нужно, мясо будет готовиться в собственном соку.
6
Через 2 ч. достаем из духовки и открываем фольгу. Наша говядина духовая готова.
7
Нарезаем говядину духовую на порционные куски, выкладываем на блюдо и подаем на стол. Можно начинать снимать пробу.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Начинающим
Выпечка View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту