Топ-100 Фриттата с молодым картофелем и мятой: фото и видео-рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Фриттата с молодым картофелем и мятой: фото и видео-рецепт

10.11.2023

Фриттата с молодым картофелем и мятой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор рецепта: Едару Кол-во порций: 2
Общее время приготовления: от 20 мин.

Ингредиенты

  • Молодой картофель — 450 гр.
  • Цукини — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 100 гр.
  • Маслины без косточек — 8 штук
  • Свежая мята — 1 ст. л.
  • Тертый сыр пармезан — 60 гр.
  • Куриное яйцо — 5 штук
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите картофель в кипящей подсоленной воде до мягкости. Слейте, слегка остудите и нарежьте небольшими кубиками. В кастрюле доведите воду до кипения и отварите нарезанный тонкими ломтиками цукини и зеленый горошек примерно 2 мин.ы. Разогрейте духовку до 180 °C. В миске смешайте картофель, цукини, горошек, нарезанные маслины, сыр и нарезанную мяту. Посолите и поперчите. Слегка взбейте яйца и вылейте в миску. Хорошо перемешайте. В сковороде или огнеупорной форме разогрейте масло и переложите массу. Жарьте, не перемешивая, 4-5 мин.. Переставьте в духовку и выпекайте еще 10-15 мин.. Подавайте теплой.

Закуски View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту