Филе индейки, жаренное в соевом соусе
Ингредиенты
- Филе индейки — 1 кг
- Панировочные сухари — 200 гр.
- Соевый соус — 100 мл.
- Растительное масло — 90 мл.
- Чеснок — 3 зубчика
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Филе индейки промыть, нарезать порционными кусками, замариновать в соли, перце, чесноке и соевом соусе. Отложить в холодильник на пять-шесть часов. Замаринованные полуфабрикаты обвалить в яйце, затем в муке (повторить процедуру два раза). На нагретую сковороду с маслом выложить полуфабрикаты и обжарить до золотистой корочки.
Основные блюда View All
24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023
Нет комментарий к рецепту