Фарфалле с курицей и грибами в сливочном соусе
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 гр.
- Паста фарфалле (бабочки) — 250 гр.
- Сливки 20%-ные — 200 мл.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Лук — 1 головка
- Сушеный базилик
- Сушеный орегано — щепотка
- Молотый сушеный чеснок
- Соль
- Молотый черный перец
Пошаговый рецепт приготовления
В кипящую подсоленную воду добавьте фарфалле и варите до состояния аль денте. Я использую пасту от Barilla. Разогрейте в большой глубокой сковороде оливковое или подсолнечное масло, нарежьте куриное филе кубиками и обжаривайте на среднем огне до румяной корочки. Нарежьте шампиньоны и лук, затем обжаривайте на отдельной сковороде до готовности, но так, чтобы лук не подгорел. Смешайте в глубокой сковороде обжаренные лук, шампиньоны и курицу. Потомите еще 1-2 мин.ы. Влейте сливки, добавьте соль, перец, сушеный чеснок, орегано, базилик. Тушить на небольшом огне 15-20 мин.. Добавьте готовые фарфалле в соус, выключите огонь, тщательно перемешайте. Подавать с тертым пармезаном и зеленью. Приятного аппетита!
Паста и пицца View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 24.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023 12.12.2023
Нет комментарий к рецепту