Дрочена
Ингредиенты
- Пшеничная мука — 130 гр.
- Ржаная мука — 130 гр.
- Молоко — 500 мл.
- Сливочное масло — 80 гр.
- Яичный желток — 3 шт.
- Сахарная пудра — 70 гр.
- Соль — половину ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Половину пудры смешать с 50 граммами размягченного сливочного масла. Другую половину взбить с желтками добела. Соединить масло и желтки вместе, посолить и хорошо перемешать. Просеять пшеничную и ржаную муку, постепенно всыпать муку в яичную смесь, также постепенно вливая молоко. Должно получиться жидкое эластичное тесто. Разогреть глубокую сковородку, которая подойдет для духовки, растопить в ней масло. Влить тесто и поставить в духовку, разогретую до 180 °C, на 30 мин..
Завтраки View All
-
18.11.2023 -
18.11.2023 -
18.11.2023 -
18.11.2023 -
18.11.2023 -
18.11.2023 -
18.11.2023 -
18.11.2023 -
18.11.2023 -
18.11.2023 -
18.11.2023 -
18.11.2023 -
18.11.2023 -
18.11.2023 -
18.11.2023 -
18.11.2023 -
18.11.2023 -
18.11.2023 -
18.11.2023 -
18.11.2023 -
18.11.2023 -
18.11.2023 -
18.11.2023 -
18.11.2023 -
18.11.2023 -
18.11.2023 -
18.11.2023 -
18.11.2023
Нет комментарий к рецепту